Bayi usia 12 bulan menangis malam

Hi Bun.. kenapa ya sudah 2 malam ini bayi ku yang usia 12 bulan menangis jam 9 Pdhl sudah tidur lo. Di gendong ga mau. Apa aja ga mau kecuali di bawa keluar rumah.

8 Các câu trả lời

Kemungkinan 2 hal bun,, Pertama bayinya stress dan kecapean.tips coba di gendong posisi bayi berdiri mendekap ke dada,lalu usap2 halus pd punggung bayi.. Kedua bisa jadi karena bayinya lapar..

Kecapean mungkin, biasain habis mandi dipijit sendiri, punggung sm kaki. Pelan2 aja. Itu pengalaman wktu ngasuh ponakan

mungkin juga bun krna keasikan main seharian.. kd malamnya ngigo bun

ada yg sakit mungkin bdnnya

Badannya capek mungkin

Badan anak capek

gerah ga bun.?