Menangis tengah malam

Mom anakku umur 9 bulan setiap 12 sampek jam 2 bisa nangis merit kenapa ya???? ; disusuin gak mau, d gendong juga gak mau. Padahal posisi dia ngantuk. Tapi sambil menangis.. Gtu trus#seriusnanya ##bantusharing #jangandibully

4 Các câu trả lời

1. bisa jadi colic bun? coba kasi interlac, sehari 1x 5 tetes. itu probiotik untuk usus. bagus buat pencernaan. 2. atau anak bunda full asi? bisa jadi juga baby sedang alergi terhadap asi. mungkin bunda makan sesuatu yg baby alergi, jadi anak bunda rewel karena alergi. 3. coba atur jam tidur anak bunda. tidur terakhir sore. jd malam sudah bisa tidur dengan pulas hingga pagi hari. bangun terlalu siang dan tidur siang terlalu banyak juga bisa mengganggu waktu tidur malam. 4. dan yg terakhir, jika sudah mendekati waktu tidur malam jgn lagi diajak bermain tertawa sampai terkekeh2. bisa menyebabkan baby nantinya mimpi ketika tidur, dsn terbangun menangis. atau menangis terlalu lama pun bisa bikin baby terbangun karena mimpi nya. jgn buat baby terlalu lelah. lelah pun bisa membuat baby sulit untuk tidur. semoga membantu

biasanya badanya lg ga enak bun.. pegel kecapekan jd dia macem bingung sendiri.. coba dipijitin k tukang pijit bayi.. anakku usia segitu dl aktif bgt belajar jalan n merangkak.. sering jatuh juga.. kalo ps badannya lg capek bgt dia rewel parah dsertai badan anget.. dsusuin dgendong dtimang2 pun g mau.. serba salah semuanya.. tp habis dipijitin badannya enakan lgsg malemnya bisa pules dia..

anak saya juga pas usia segitu beberapa mggu kaya gitu bun nangis kejer tiap tengah malem padahal abis tidur pulas. Digendong2 dirayu rayu baru mau diem setelah sejaman nangis tapi skrg ud 18bulan ud ga pernag kaya gtu lg

bnyk sebab mam bisa jdi kolik.perut nya gg enak kembung bsa juga digigit serangga bsa juga badannya ada yg drasa..