Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Các câu trả lời

Sy sering bunda, d datangi nenek, dalam mimpi sy dia berusaha pengen pegang perut sy terus.

4y trước

sama bunda, lg naik ayunan sm nenek dia ayun kenceng, terus dy maksa pengen pegang perut saya..sering mimpi laki² banyak jg, sama sekali ga tau itu siapa..qadarullah aku keguguran bunda

Aq dlu bun wktu hamil muda sering ngimpi serem bun tp alhamdulillah skrg sudh ndak bun...

Aku mimpi pocong muka.y ngadep muka ku dan cma jarak gk ada 1 jengkal. Sebel bgt rasanya.

aku belom pernah mimpi serem gitu bun, tapi 2 hari lalu malah mimpi nya lahiran 😅

Sering mimpi yang aneh2 tp pas bangun dh lupa brusan mimpi apa. Org mimpinya ganti2😁.

Sblm tdr wudhu dlu terus berdo'a , bca ayat kursi jga . Sma bnyak2 istighfar 😊😊

kalo aku bukan mimpi seram hantu sih bun, mimpi di usir mertua -_- bangun2 nangis wkwk

Aku bulan bulan pertama hamil sering banget mimpi gituan Bun,tapi sekarang nggak lagi

Pernah bun , saya malah mau di cekik kunti , dan alhamdulilahnya saya langsung bangun

Terkdang ibu hamil emang suka mimpi ga bagus apalagi pda kehamilan pertama atau smt1