Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Các câu trả lời

saya pernah bun pas hmil anak pertama udh deket hpl jg di mimpi tu saya di datangi sma alim ulama besorban trus di mimpi tu saya lg ngantri sma ratusan org berjejer gitu,smpe pas di giliran saya sya dikasih sama beliau 2buah tasbih dan 1 batu permata warna hijau dan beliau jg bilg permata ne di sapukan ke tasbih yg 2 buah td supaya lbih mengkilap berkilauan seperti permata ini,trus saya terima.. tyta kesimpulan dri mimpi itu sebuah pertanda bhwa anak saya yg masih dlm kandungan akn jd tabungan saya dan suami diakhirat kelak,tpat 3hri setelah mimpi tu di uk 39week anak saya mninggal dlm kndungan pdahal gada indikasi bhya atw apa pun semua dlm keadaan baik2 aja dri air ketuban yg masih ckup gak keruh,plasenta jg baik aja,gada jg kelilit tali pusar posisi pun kpla dah di bawah n sdh masuk panggul tpt'y lg 3hr sebelm hpl'y dia minggal'y😭 wallahu a'lam bishawab ya bun percaya gak percaya ya seperti itu lh mimpi saya😢

4y trước

iya bun,sebenar'y gk mkir jg kearah mimpi itu pas udah mlahirkan bru sadar rupa2'y arti dri mimpi itu tyta kek gitu😭

Saya juga waktu tm awal aja bun mimpi pocong terus tiba” jdi kunti abistu diselametin lagi sma kuntinya mau dideketin sya tu dimimpi,shock dong tp dlm mimpi baca ayat kursi terus smpe dibanguni suami. Akhirnya cerita sma ortu juga.. eh selang 2 hari tebangun jam 3 pagi haus+laper, lgi enak minum dikamar pdhal tapi jendela kamar kaca tu dilempar kerikil kuat banget suaranya,auto baca ayat kursi dong sekalian bangunin suami, baru telfon ayah saya karna ayah bisa begituan kan ya, eh besok pagi dibilang ayah kalo saya digangguin sma tu kunti emng, terakhir orgtua dtg kerumah.. Alhamdulillah sampe sekarang ga pernah mimpi atau digangguin lagi😂.. padahal saya kalo tidur selalu baca doa & wudhu siap isya.. 😂😂😂

aku tu kalo lagi hamil atau lg punya anak di bawah dua tahun, berusaha lebih peduli,, - menjelang magrib ga berada di luar rumah lagi - jendela, pintu, makanan/minuman pastikan tertutup pas magrib - ga masukin jemuran kalo sudah magrib, sblm magrib angkatnya, - kalo mau jalan jalan malam lebih sering setelah isya - tidak percaya dg bawang putih, peniti, atau lain lain unt penjagaan - tiap berpergian baca doa keluar rumah - tutup jendela n pintu ucap basmalah - masuk rumah ucap salam walau ga ada org Alhamdulillah ga da mimpi buruk atau anak nangis lama n menjerit jerit, nangis tengah malam, paling nangisnya ada alasan haus atau pipis, pernah nangis tanpa alasan sx tp masih bs ke handle.

Mimpi buruk sebaiknya jgm diceritakan, Bun. Yg sy bca dlm agama mimpi buruk dtgnya dari syaithon. Dan lebih baik tdk diceritakan. Setelah mimpi buruk kita dianjurkan utk meludah ke sisi kiri 3x. Jgn lupa setelah itu berdoa. Sebelum tidurpun harus berdoa dan disunnahkan utk berwudhu ditambah dg bacaan ayat kursi, al ikhlas, al falaq & an nas. Jgn lupa sebelum tdur bersihkan kasur 3x sambil menyebut nama Allaah. Semoga membantu 🙏

Aku bbrapa kali selama hamil, yg paling inget itu mimpi kayak ada cewe berdiri dipojokan kmar lihatin aku modelnya kaya tante K .. trus pernh mimpi jg cewe tp kyak nenek2 duduk smpingku dn lihatin aku jg sama modelnya kayak tante K 😭😭 Suamiku jg pernah mimpi genderuwo cewe .. entah ini gangguan jin ato apa krn katanya yg bisa lihat dpan rumh di pohon ada cewe yg jagain 😭 Tapi aku lebih sering mimpi suami sama cewe lain 😣😣

Sering mom apalagi semenjak hamil mimpi nya lebih seram seram dan aneh aneh.. Terus ada yg bilang ke aku kalo tidur selain berdoa bawa aja kitab suci dan Rosario di samping tempat tidur kita..karena kata nya orang hamil itu lagi wangi wangi nya kaya orang mau nikah.. Jadi percaya GK percaya ku lakuin..eh benar trnyata mimpi nya jadi gak begitu seram sekarang pas hamil gini

Pernah mimpi gandeng anak kecil cewek dia gendut, lucu, cantik. Di gandeng terus sambil ngajak pergi main naik motor. Malemnya mimpi itu, trus paginya langsung saya pendarahan. Di nyatakan keguguran sama dokter dan harus segera di kuret. Seminggu kemudian mimpi lagi, ada bayi cewek meluk saya kenceng banget. Saya juga peluk dia kenceng. Rasanya ky nyata.

Aku pernah bun tapii entah mimpi entah kenyataan, waktu itu aku mimpi kunti ngelus2 perutkuu, teruss tiba2 dia tarik perutkuu sampek ngeluarin darahh, seolah2 mimpi itu nyataa, langsung aku baca2 doa terus terbangun langsung dahh aku pegang perutkuu ,aku lihat perutkuu masih besar, habistu langsung peluk suamii, yaampun mimpi nyaa serasa nyata bun,,

Genderuwo/kunti? Kunti pernah deh kayaknya, trs aku kalo tdur sndirian dirumah suka ngerasa ada yg liatin, mkanya klo suami krja shift mlm aku mnta tmnin tidur sm neneknya suami, alhamdulillah mertua emng mnta tlong nenek buat nmenin krn bumil(katanya) ga boleh ditinggal sndirian. Percaya ga percaya sih, tp klo tdur sndiri was was weh bawaannya mom.

5y trước

Aku dah dari hamil anak pertama bun tidur sendiri di rumah..cz suami pelaut..jd pas hmil 2 bln udh ditinggal..yg skrng msh mnding sich ad ank pertama yg nemenin..ank pertama ku umur 9 tahun bun..

Sy pernah wktu hamil pertama bun.. emg krn pertama juga jadi serba parno dan sy juga trs keguguran.. tp yg kedua sy lebih cuek dg hal2 bgtuan lebih ga dipikirin yg penting selalu berdoa.. ga nonton film2 horor atau cerita horor krn katanya klo nonton gtuan ‘mereka’ ikut nimbrung sama nggak pake peniti dll juga pokoknya cuek sama pasrah