Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Các câu trả lời

mimpi d kejar Velociraptor... paginya Terima kabar suami nyusruk (kecelakaan motor)... 😩

4y trước

tp suami gk ad luka yg serius kan bun?

Bunda bunda mau tanyak dok, usia kehamilan 10 week udh nampak apa aja diusg , tks😘

4y trước

Saya usia 8weeks waktu itu udah nampak janin tergantung tempat usg nya aja

aku hanpir tiap malam mimpi aneh yg liat org berdarah lah , bayi menyusu sm aku lah

iya sana saya juga suka mimpi serem, kirain bukan saya doang. kira2 knapa ya bund?

mimpiin mantan nya suami jauh lebih serem bun di banding mimpiin genderuwo😂

5y trước

Betul bangett lebih ngeri dri setan

pernah sekali,mimpi kuyang trs aku langsung bangun istigfar trs meluk suami takut knpa2

4y trước

iya Bun,aku jg ngimpi nya pas LG hamil jdi was was ...

Baca ayat kursi bun sblm tidur. Supaya kita diberi penjagaan sampai bangun tidur

yg lbih srem mimpiin suami slingkuh mulu bun😌😌😌,mimpi horor jrang" mlhan

5y trước

iya bun,,

pernah saya mimpi kuntilanak kuntilanaknya kedua tangannya kaya mau nerkam perut saya

4y trước

dulu aku juga mimpiin sesepuh ingin milikin anak sy, sampai sy hampir dibuat celaka berkali2 mau diksh jatuh, pas udah lahiran ketahuan deh klo mmg itu nyata dirmh mertua ada jin tinggal haus darah pengen anak sy, trauma itu membekas sampai skrg 😭😭😭

Aku juga pernah bun Habis mimpi itu aku inget" ternyata lupa belum berdoa😁