mimpi buruk semenjak hamil

Pagi bunda. Bun, disini ada yang ngalamin selama hamil sering mimpi buruk gak? Dari awal saya hamil sering banget mimpi keluar flek/darah/keguguran dan mimpi serem serem gt. Apakah pengaruh hormon ya bun? Jadi parno sendiri karena terakhir kali mimpi keluar darah disuruh kuret 😭 Naudzubillahimindzalik

2 Các câu trả lời

mimpi bunga tidur bun, itu alam bawah sadar bunda kepikiran anehaneh trus kebawa mimpi. berdoa sebelum tidur dan juga stelh mimpi buruk. wallahualam smg sehat selalu yaa

4y trước

Udah bun. Udah berdoa dan sering mendengarkan Al Qur'an tp kadang masih mimpi buruk. Aamiin. Thanks bunda untuk doanya. Semoga kita sehat selalu 😊🙏

Normal & wajar bund.

4y trước

Sampe skrg uk. 22w jg masih sering mimpi yg aneh2. Mimpi keguguran,mimpi pendarahan. Banyak berdoa aja sebelum tidur bund.