Bismillah🤲 smoga dengan iktiar dan berusaha tnpa henti . Dan jga dgn d bantu sama promil.

Semoga bln in atau bulan oktober garis dua . Bismilah bismilah bismilah kunfayakun kunfayakun kunfayakunmu yaallah kabulkan lah doa2 ku dan doa pejuang garis dua .amin ya allah🤲🥺🥲#Sharing_dong_Bund

Bismillah🤲 smoga dengan iktiar dan berusaha tnpa henti . Dan jga dgn d bantu sama promil.
22 Các câu trả lời

kalo soal promil aku kosong 2 thn itu ada sebabnya ternyata, sebagusnya emang promil ke dokter dicek kesehatan suami istri minum obat dr dokter lebih bagus dan pasti.soal nya aku dulu dr 7 bulan nikah gk hamil jg nabung dulu pergi kedokter cek ini itu ternyata emang ada salahnya trus ikutin kata dokter sampai beli obat 3 jutaan tiap promil kena 600 700 karena aku dan suami sama2 bermasalah tp lebih pasti dr pada promil ini itu.sedih emang kita nabung buat masa depan tp kepake buat kedokter, tp yg penting jelas kita tau penyebabnya.btw aku pcos dan suami teratozoospermia kalo coba promil ini itu mungkin uang habis tp belum tau berhasil atau gk karna belum ada pembuktian khusus kecuali dr mulut ke mulut.kalo saran aku bagus periksa diri dan suami coba buat kedokter dulu dr pada pake ini minum ini itu yg katanya bagus gitu bun.mohon maaf kalo salah bun

Bund, kalau ingin jadi kuncinya harus happy yaa. Pas HB jgn ada kepikiran harus jadi. Relax ajaa. Sambil dinikmati. Soalnya pengalaman aku gitu bund. Aku pernah kosong 10bulan, pas masa subur aku gempur HB dan aku punya pikiran moga jadi, moga buldep garis 2. Ehh ternyata ga dikasih2 Terus akhirnya aku & suami rubah semua pola hidup. Dari tidur yg ckup, trs ga makan pedaass2, minum air putih yg banyak konsumsi madu zuriat. Kalau hb di nikmatin relax ga mikir harus jadi lagi, soalnya udah pasrah banget. Akhirnya buldepnya aku positif hamil. Disini aku juga sambi ikhtiar, doa. Bismillah ya bund, semoga ikhtiar bunda di dengar sm allah. Semoga allah menitipkan keturunan sholeh / shalihah. Amin 🤲🏻

hallo bun, boleh ikhtiarkan mandi atau main hujan sama suami dan minya keberkahan dan doa lekas tuh pergi berhubungan. Sebelum program sebulan atau 2 bulan konsumsi asam folat sama makan sayur toge atau bayam. Haply juga harus yaa bun. Udah coba kasi saran ke temen temen. Alhamdulillah berhasil bun

bund rutin minum ramuan herbal ala JSR (suami istri minum rutin 2 kali sehari) konsumsi asam folat 2 minggu sebelum haid. jaga pola makan hindari junkfood. dan yg paling penting banyak berdoa dan tenangkan fikiran. semangat ya bund. semoga allah kabulkan doa dan harapan bunda🥰

semangat bun aku jg dulu nunggu nya 2 taun bun, tp akhirnya setelah rutin selama 3 bulan gym sm jalan kaki 20rb langkah sehari trs minum blackmores ifolic dan diet IF akhirnya isi juga trs suami jg jaga pola makan dan ngegym

coba sambil d tambah perbanyak istigfar bund, setiap hari setiap waktu setiap menit sambil aktifitas sambil terus baca istigfar di niatkan agar segera hamil. aku berhasil setelah perbanyak istigfar setiap hari

semangat kak, semoga rezekinya segera diparingi ya aku dulu jg promil mandiri minum asfol sama vit d3 terus sama suami makan protein, olahraga, gak begadang, kadang minum herbal jg

Jangan lupa pakai vitamin blackmores kak.. Alhamdulillah Kemarin aku minum vitamin belum genap satu bulan udah ngisi kak.. Kemarin Aku cuma pakai itu aja

Bun, minum asam folat dan vitamin d juga jaga pola makan, rajin olah raga sama istrhat yg ckup. Hb di tanggal ovulasi buun, semangat 🥰😍🤗🤗