heran

Heran saya ini Aplikasi ini gunanya buat apa si? Ada orang nanya, d bully, komen banyk isinya bullyan.. Dg dalih seolah-olah yang nanya itu gampek, cupu, dan yang nanya seolah2 pinter, cerdas. Orang cerdas itu g akan melakakukan bully sob. Gunakan bahasa yang bagus. Walaupun pertanyaannya menurut anda itu g pas, g bermutu, dn g penting. G penting menurutmu, bisa jadi sangat penting untuk orang lain Banyak ibu hamil disini, masuk aplikasi ini, untuk saling mengenal, sharing 1 sama lain... Ada yang nnya kok dibilang, "yang cerdas dong, hari gini sercing dong, cari d gugel banyak" Heh BUNDA YANG MERASA PINTAR, ada yang nanya di sini, bukan berti g bisa browsing, tapi pengen tau pendapat/pengalaman bunda yang lain disini, pengen sharing,bukan pengen di bully, kalo emang g pas, wes lah ,, skip aja... Daripada bully... Sedih saya ini ngliat banyak orang d aplikasi ini yang pandai mencemooh!

1 Trả lời

Namanya main sosmed. Isinya banyak org dngan banyak pemikiran. Gak bisa juga kan memaksakan org untuk berkomentar sesuai keinginan kita?? Kalau gak suka dngan komentar nya juga tinggl skip. Mudah kan(?) tidak ush meribetkan diri sendiri dengan protes seperti ini.. Nanya di forum umum ya siap dpt jawaban seperti apapun. Karena pro dan kontra dalam berpendapat itu hal wajar setau saya bhkan dipelajaran bahasa ketika sekolah juga ada❣️