No respon

Heran dehhhh Giliran saya bikin pertanyaan serius Bner2 tnya Bner2 minta solusi Ehh malah ga ada yg mau jawab giliran pertnyaan ukuran perut rame banget?

24 Các câu trả lời

sama bun sy juga gitu tiap nanya no respon, gliran soal bullying rame bgt

sama bund aq jg gitu oq,g ad yg kab pdhl aq pertanyaannya jg penting bget

Buibu mah yg kebanyakan hobby nyinyir, ngebully, dan ngegibah ya gtu bun

4y trước

kaya elu ya wkwkwk

Kalau klik "laporkan" boleh gak pertanyaan2 gak mutu kayak gitu?

5y trước

boleh bun ..

Iya kalau yang kek gitu rame yang jawab ya bun😅

Ho'oh makin kesini makin bnyk pertanyaan yg ngga bermutu

5y trước

Dan aneh bund

suka suka yg jawab lah ,repot bener make protes

anak kurang beruntung brt bun hihi

post lama udh 11bln yg lalu

jangam serius2 kali bun