Heran

Suka heran sma komunitas ini, pertanyaan yg bner2 serius dan butuh jawaban tp komenan nya sedikit cuma 1/2 orang.. tp pertanyaan yg ga masuk akal dan hanya iseng2 belaka tp komenan nya smpe ratusan. memang ada poin yg mereka2 ingin tambah, tp mbok ya tolong bantu jawab toh klo ada pertnyaan serius tu lebih diutamakan dripada pertnyaan ga jelas itu.

2 Các câu trả lời

Mungkin gini bun, pertanyaan yg penting tadi ada sebagian bunda2 yg ga punya solusi jadi pada ga komen, mungkin juga pertanyaan ny tenggelam kalahh sama pertanyaan lainnya jadi ga ke Up bun, Soalnya saya juga pernah gitu, Kalau memang penting banget bunda bisa cari alternatif lain kok, mungkin googling atau tanya dengan yg lebih berpengalaman seperti ibu atau kakak ☺ Stay positif ya bunda dan sehat selalu amiinn ☺

5y trước

iya bun, tp bukan prtnyaan saya aja sih memang bnyak pertnya2an lain yg serius tp diabaikan.. stay positif sih pasti, cuma heran aja gtu yg ga jelas aja bnyak banget yg komen pdhl pada tau klo itu pertnyaan ga penting.. 😁

Bener bgt hhahaa