Heran dehhhh

Giliran posting pertanyaan serius dan bener malah gada yg nanggapin. Ehhh pas giliran salah bertanya atau pertanyaan dianggap ngeselin dijawab dgn BULLY AN!!! gini ya negara berflower mah he!

17 Các câu trả lời

Di TAP ini emg rombakan postingannya gak teratur.. ada yg postingan lama bisa ke up lagi,, ada juga yang postigannya cuma ituuu ituu aja yg muncul, gabisa d refresh seakan akan yang posting cuma sedikit padahal banyak Maka dr itu aku posting tanya sesuatu itu untung2 an kadang bisa di tampilin TAP kadang juga egkkk

barangkali pertanyaan bunda lebih tepatnya d jawab oleh yg expert seperti dokter. buibu d sini kurang paham dg itu. kan rata2 berdasarkan pengalaman. yg ada d sini rata2 bukan dokter bun. baiknya langsung d bawa k dsa aja kalo soal anak. kalo soal kehamilan langsung k dokter spognya aja. stay positif ❤

Yaa kalo pertanyaannya soal masalah yg serius sihh mending tanya sama yg ahli aja karna kan disini bukan ahlinya cuma sekedar sharing" dari pengalaman masing", bukannya gak mau jawab/tanggepin kalo soal masalah serius takutnya ntar kalo dikasih saran terus jadi salah kaprah

Kalo ga lewat diberanda mah ga ada yg jawab bun, jadi misalkan ngeposting usahain komen spam dipostingan sendiri biar ke up di beranda orang🥰 Kalo yg postingan banyak bullyan ini kan ke up jadi lewat diberanda wajar aja tambah banyak yg komen bun.

Pasti ad yg nanggepin klo ny di up.. Nama ny juga postingan baru ya mna muncul di beranda.. Klo di beranda ini kan yg sudh terbilang pertanyaan populer dan bnyak jawaban ny

Bener bun, padahal ini aplikasi khusus ibu hamil yaaa tapi klo update tentang kehamilan malah di bully mending update di ig atau di Fb deh gada yang bully sama sekali

4y trước

mungkin karena disini tdk saling kenal ya makanya suka ada yg berani bully apalagi ada fitur anonim. klo d ig sm fb rata2 temen2 yg kenal semua ya bun

krna klo bully aja gampang,tp klo jawab pertanyaan yg sulit dijawab ga semua ber ilmu.

bukti bahwa emak emak lebih suka hal" yang bau" ghibah dan keributan bun

Bunda juga gitu gak kalo ada pertanyaan gak berfaedah di komen 😁

mungkin ada yg ngga tau sama pertanyaannya bun makanya dilewatin