hamil anak ke dua.curhat

Sebel gk sih bun klu ada teman2 kita ada yg bilang (semoga ankmu laki2 lagi ya bla bla bla). Tp ya tk senyumin saja dan mnjwb alhmdulillah laki2 lg tetap di syukuri yg pnting lahir sehat dan tanpa kekurangan apapun. Emg sih dlm hati kecil klu allah mengijinkan pngennya pnya cwek biar sepasang. Tp klu ada temen trs bilang gt rasanya kok nyesek ya. Coba klu mereka di posisi saya trs saya bilang gt. Maaf orang hamil tu sensitif😕 Didoain sehat gt aja dh seneng kok

1 Trả lời

Sebenarnya semua itu kembali ke bunda. Kalo hati bunda udah "ikhlas" yg penting debay sehat,selamat waktu lahiran,jenis kelamin apapun pasti akan bunda terima tanpa berat hati. Ya memang pasti kita pengennya kalo bisa sepasang,tapi disyukuri aja bund,udah diberi kehamilan ama yang Maha Kuasa itu udah luar biasa ☺️