Berat bayi + air ketuban kurang

Help moms, kira kira makanan apa ya yg cepet naikin berat bayi dan air ketuban di kehamilan 22w?

2 Các câu trả lời

Untuk naikin bbj banyakin minum susu bun, makan telur rebus, yoghurt, sayur hijau, daging2 an, ubi jalar. Kalo kebanyakan makan manis takutnya malah gula darah naik bun, dan gak sehat. Untuk nambah air ketuban bisa minum air 2liter sehari, sama makan buah yg banyak mengandung air kayak jeruk, semangka, melon, apel, pir dll

Emang bbj berapa bun ... Kl kurang ketuban bisa minum air kelapa wulung murni bun