lahiran

Doain ya bun,besok harus lahiran secar dengan uk 36 week dan berat badan bayi 2425 karna air ketuban kurang dan plasenta menepit baby, kira kira ada yg ngalamin seperti aku ga? Yg aku khawatirin baby nya kurang berat janinnya,semoga sehat sehat ya bun minta doanya

2 Các câu trả lời

Mudah2an persalinannya bunda lancar yaa. Dan dede bayi sehat Btw, bulan mei kmarin saya juga melahirkan di usia kandungan ke 36, karena ketuban pecah dini. Alhamdulillah anak saya organ2nya sudah matang. Dan bb lahirnya 2,5 kg Jadi stelah 2 hari melahirkan, bisa langsung sama2 pulang dari rs bun ☺

5y trước

Tapi disuntik pematangan paru paru dulu gak bun?

Iyaa bun terima kasihh yaa,semoga organ organnya udh matang ya bun