Barat badan tidak naik

Help me No bully 😭 Sudah 3 bulan berturut turut berat badan anak saya tidak naik sama sekali. Sudah ke dsa katanya infeksi saluran pernafasan cuma di kasih obat aja #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

Barat badan tidak naik
2 Các câu trả lời

lho lha memang masalahnya infeksi, sehingga dikasih obat bun. rajin minum obatnya ya, kalau antibiotik jangan sampai kelewat dan harus habis. bisa dibantu dengan makanan berprotein dan tambahkan lemak. semoga segera sembuh....

Disuruh kontrol lagi nggak mbak? Karena pada kasus anak saya BB bermasalah disuruh kontrol 2 Minggu kemudian. Saat periksa pertama didiagnosa ada masalah fungsional pencernaan, kontrol 2 Minggu kemudian