ASIP rasanya aneh?

Hellooo, Mau tanya bun. ASIP ku yg sudah tersimpan di kulkas rasanya kok aneh ya? Kaya ada after taste nya gitu.. kaya besi, atau kaya putih telur gitu. Kalau dari bau, ga ada baunya, gak bau tengik (menyengat) gitu. Kalau dipanaskan, foremilk & hindmilknya masih tercampur. Memang begitu atau gmn ya? Aku takut ASIP ku rusak, tapi rata2 yang lewat satu malam baunya begitu 🥲

1 Trả lời

saat d bekukan ada enzim dlm asi yg pecah bu, makanya kyk rasa logam/besi. normal dan tidak berbahaya ya