bau aneh

Ada ga sih yang ngalamin kaya saya, suka nyium bau bau aneh gitu, tapi sebentar sebentar. Kaya suka nyium bau makanan busuk, telur busuk, sama kaya bau bangkai gitu tapi aneh nya yang nyium cuma saya orang lain engga padahal bau nya itu menyengat bgt gamungkin kan klo yang lainnya juga ga bisa nyium baunya?

44 Các câu trả lời

Alhamdulillah dari hamil muda sampai hamil tua, dirumah malam kadang sendirian pas suami kerja shift malam. Alhamdulillahnya ga apa2 ga ada yg aneh2 cuma membiasakan membentengi diri dgn baca ayat kursi dkk menjelang magrib. Padahal rumah kanan kiri kosong posisi rumah hampir ujung. Tetangga pada ngingetin tp akunya santai. Aslinya klo dipikir memang serem hamil dirumah sendirian posisi rumah begitu (sepi)

5y trước

Ga nanya

Saya juga pernah bun pas hamil, tidur bareng sama suami terus saya selimutan..sekitar tengah malem kok kaya bau kentut, kaya bau busuk gitu, trus saya kira suami saya kentut pas saya Endus-endus pantat suami saya tapi gak bau.. Trus saya coba selimutan sampe mukaa saya, kok selimutnya ikut2 tan bau..ya Alloh merinding banget..udah 2kali ngerasain hal kegitu...

Sama bun, waktu hamil kalo orang masak mie rebus pake telor jg suka nyiumnya bau telor busuk pdhl telor yg direbus ga kenapa2. Bau tembok aja kecium😂 tp kalo di islam sih agak ngeri ya, coba baca surah2 pendek atau zikir pagi petang bun takutnya ada gangguan kan karna ciri2 yg diganggu bisa dari bau2an gitu, wallahualam bishawab.

4y trước

sama bun bau kamar seperti bau solokan bau mie telor seperti bau sampah klo lihat dapur sm toilet langsung muntah2🙈🤣

Bisa jadi krn indra penciuman yg tambah sensitif krn hamil/terbawa perasaan Atau kalau disertai gejala keluar lendir dari hidung, dan beberapa gejala lainnya bisa searching saja soalnya sy juga tdk hafal, bisa diwaspadai kalau itu gejala sinusitis bun. Bisa diperiksakan ke dokter spesialis tht jika merasa sangat terganggu.

ajaib ibu hamil tuh massa tetangga ngeroko di depan teras nya aq di kamar yg nyium bau rokok nya mobil jauh tapi baunya ke cium aja otomatis 24jm pintu kamar harus sllu di tutup levih aneh nya klo suami dan anak pada keramas shamponya bikin mual baunya g enak bgt tapi giliran aq yg pake tu shampo wangi2 aja tuh 🙈🤣

Gpp bun emng gt indera pnciuman bumil lebih tajam.. Sy juga dl gt nyium bau aapa tau g jls smpe muntah.. Berasa sediiihhh bener kalo abs makan nasi padang, abis banyak pulak.. Ehh asal cium bau itu lsg keluar smua 🤣 Sedia freshcare aja bu. InsyaAllah membantu

di ruqiyah bun rumahnya . putar murrotal qur'an al fatihan al baqarah al ikhlas al falaq an nas cukup Al Baqarah aja cukup bun , gpp karena rumah yg setiap hari di bacakan surah al baqarah setan enggan buat masuk ke rumah itu itu hadist bun

5y trước

iya , saya tiap hari ruqiyah rumah hanya dgn surat al baqarah .

Aku dulu pernah gitu bun tp bukan pas hamil. Pas jaman sma, satu rumah cuma aku yg ngerasa bau busuk, trus diajak periksa sm mamaku, eh ternyata pas diperiksain k dokter THT aku kena sinusitis, ada nanah di rongga sinusitis😂

Tktny kl lg hamil makhluk2 halus gt seneng bun..kaya lbh anyir mungkin ya bagi makhluk2 halus gt..d banyakin baca2an aja bun..kl saya sering ngaji aja tiap solat sama baca2 surat pendek gt.alhamdulillah blm pernah ada yg aneh2

Saya juga bun, minggu kmrn bau menyan busuk gitu. Anehnya lagi baunya di kamar doang, padahal di kamar ngga ada apa" dan ngga ada siapa". Saya baru masuk kamar, bengong bentar, ngendus" mastiin bau apa, terus kabur 😂