Masalah penciuman

Bundaa ,ada yang sama kaya aku gak sih lagi hamil muda penciumannya terganggu kaya cium bau masakan itu kaya baunya aneh bau belereng gitu bau karet kebakar sama cium bau bawang juga baunya sama kaya bau belereng 🥺😔

9 Các câu trả lời

berbagi cerita bund. Ini kejadian juli kmrin, posisi sy juga ndk tau lg hamil. taunya waktu USG katany janin udah 8w. sedangkn, sebelumny suami didiagnosa reaktif, dn sy gk bisa bau apa" seminggu sebelum suami dinyatakan reaktif. Berarti perkiraan sy, waktu itu usia kandungan sekitar 5-6w ... semua aroma seperti belerang, logam, atau kayak kalo hidung kemasukan air pas renang gitu bund.. saya ngerasaiin nya cuman 2 MINGGU,. seminggu setelah USG, ayah mertua meninggal karna sesak nafas, tp bukan Covid bund. memang lg kambuh ... Alhamdulillah usia kandungan skg sudah 32w ...

Saya juga gabisa cium bau masakan atau makanan, otomatis mual dan kadang bisa sampe muntah. Dari 6 week skrg udh 11 week masih blm pulih, stress bgt mana kerja juga. Setiap perjalanan pulang pergi ga kuat bgt sampe pernah muntah dijalan. Perjuangan bgt 😭

sy juga bun dr 7w sampe 18w itu baru mendingan. klo nyium org masak ato lewat rumah makan auto muntah dan bau nya jadi aneh pokoknya ngga sedep kayak biasa😂 nikmatin aja bun, kalo udh kecium gt biasanya sy ngejauh aja sambil nyium minyak kayuputih

dlu wktu hamil muda sy nyium suami serasa bau karpet kebakar🤣 parfum yg biasa dia pakai tu rasanya enek bgt pdhal parfum nya dia itu kesukaan aku semasa pacaran😅

Iya sama bun aku dr hamil 1 sampe sekarang udh 17minggu aja masih sensitif sm penciuman apapun, apalagi bau nasi mateng hadeuhh rasanya udh ga karuan

dulu saya waktu hamil 7bulan positif covid baunya kayak gitu sih bun. mnding bunda isolasi mandiri dulu ya sama banyak mnum vitamin

Sama bun saya jg g bsa klo nyium bau masakan orang lain tp masakan sensiri mah aman aaman aja aneh yaa😁😁

aku jg bun. Udah mau 14 week masih begitu. kapan ya rada mendingan nya 🙃

sama aku juga bun🥺