bau asip

bunda, kalau bau asip yg d kulkas it apek brrti ud rusak ya bun? atau memang sperti itu baunya ?

6 Các câu trả lời

bau apek ga pasti rusak, cb cicip dlu rasanya. penyimpanannua sdh bnr blm, sy pernah baca krn enzim apa gitu trll tinggi jd bikin apek, tp sbnrnya ga basi cb search di goigle deh bun.

iya bun kalau baunya berubah brarti udah basi.. gak kok bun kalau biasanya baunya gak berubah.. bunda simpennya di kulkas bawah atau freezer?

5y trước

oohh ok deh nanti d coba suhunya d turunin biar dingin.. btw, makasih ya bun infonya

iya bun, klo bau udh apek n warna pun udh berubah berarti udh basi bun g layak konsumsi lg

5y trước

kalau warna sih gk berubah bun,, tp emang stelah d kocok gk bisa nyatu

pkk nya klw di di kocok msh gak nyatu ada berenjelan berarti basi

coba kasih bayinya mau ga? kalau ga mau udh ga enak

iyaa buunn