Grup kehamilan

Hello para bunda yang sedang Promil atau yang sudah menjadi Bumil dan siap-siap melahirkan buah hati, boleh gabung grub Whatsapp untuk saling sharring pengalaman dan informasi mengenai kehamilan dan program kehamilan. Buat yang mau join silahkan klik link di bawah ini : https://chat.whatsapp.com/LcJvrHhStDQ1bzGF4GG1qH Trimakasih, keep healthy and happy 💕

1 Trả lời

grup info hamil bener apa banyak yg jualan nih bub disini?

4y trước

grup hamil bener bun, silahkan join. kalo memang dirasa gak nyaman left aja.. grupnya ini udh berjalan setahun terakhir ini bun.