Hpl awal Desember

Hello moms , yg hpl awal² Desember untuk sekarang ini udah ngerasain apa aja nih ? 😀 Atau udah ada yg lahiran ? Hmm udah rutin jalan pagi / gym ball moms? 😀 Sharing yuk moms 🥰 #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

aku prediksi dokter hpl 5 desmber. hpl bidan 18nomvber. udh 3kli dbln ni ngerasa perut mules skit linu klo pas bngun buat jalan kluar kmar. pipis trus stiap mlm smpe sbuh anak aktif trus. selangkangn udh susah buat dbwa jalan. bdan blkng pda skit linu. tdr miring ke kiri atau knan udh susah paha jd skit skrg. suka ngerintih sndiri. suami ddpan rmh mulu tiap plg krja selalu nge games. mnta tlong pijitin blkng susah bgt gada 1mnit udhan ksel kan😥😤 tp anak aktif trus tiap hri diajak ngbrol untuk cri jalan untuk kluar dri rahim bundanya yg baik . ade cri jalan kluar . bunda bntu jalan jongkok sama gym ball drmh . anak suka lngsung respon nendang klo gk nyikut . ya allah smoga yg hpl bln ni sma bln dpan segera dksih glombang cnta. ni anak pertma aku. doain smoga segera dksih jalan trbaik dri allah❤😇

10mo trước

aamiin,klo aku hpl 9 Desember bund sma2 do'a semoga persalinannya lancar yaa aku jg anak pertama😊

Gampang laper pinginnya nyemil terus yg manis" pdhal USG anakku cowo, makan dikit begah,engap, ngga bisa jauh" dari kipas angin, bawaan gerah mulu minum air putih aja harus dingin. tp sebisa mungkin aku tidak berlebih mengonsumsi yg manis",malem susah tidur,mau miring wajib ganjel perut,BAB sehari bisa 2-3kali,pinggang pegel, TM3 aku diuji dengan biang keringat yg masyaallah gatalnyaaaa, sampe penuh diperut dan payudaraku ,paha dan lekukan lainnya.giliran udah mendingan gatel lagi karena strecmark😌 katanya bawaan bayi apalagi bayi cowo. Tp dibalik semua ini Alhamdulillah ASI ku sudah rembes bund🥰. moodnya serba sebel bun di TM3 ini. pinginnya jajannn terossss masakan rumah ngga ada nafsunya, pdhal aku tinggal makam ngg prnah masak selama hamil haha

hpl 1 desember bun, ngrasain selangkangan ngilu, kadang dari duduk dibuat berdiri perut bawah terasa ngatung, rasanya gerahh mulu, sering BAK padahal keluarnya cuma dikit, dan bisa 3-4x BAB. kalo tidur suka kebangun karna badan pegel2 miring kiri terus, kadang kalo udah pegel miring kanan bun tapi gak lama hehe. skrg makan dikit udah begah, nafas jadi sesek rasanya bun. bangun pagi krasa pusing karna sering kebangun pas malam. alhamdulillah dikasi nikmat yang luar biasa, apalagi kalo denger anaknya sehat normal seneng banget bunn

10mo trước

sudah bun

saya hpl 12desember bunda tapi saya tidak merasakan gejala apa²,, saya juga ndak pernah jalan² pagi rasanya badan ini lemas sekali rasanya ngantuk terus gimana solusinya bunda² katanya kalau hamil tua sering buang air kecil tapi saya tidak pernah merasakan itu saya awal hamil bb saya 41kg sekarang bb saya 54kg tapi waktu usg kemarin bb janin saya 2,1kg saya bingung harus bagaimana jika bb janin saya tidak bertambah apakah itu salah saya

ngerasain tulang pinggang pinggul pada nyeri semua. dibawa jalan malah nambah sakit.. dibawa tidur pas berdiri sakit.. lg ngerasain denyutan diperut tpi ga sering.. trus lg persiapan latihan nafas untuk lahiran ntar.. aku ga make gymball krn ada kucing di rumah ntar dicakar cakar kempes gymball ku.. sehat selalu bunda bunda

10mo trước

ahaha.. kita nikmatin rasa nyeri ini ya bunnn.. semangaattttt semuanyaaa..

Hpl 1 Desember bun.. Dr awal tm 3 kegiatan aktif, naik turun tangga bersih2, jalan belanja kepasar dll. Puji Tuhan usg di 36w kemarin detun udh masuk panggul, dan rasanya skrg udh linu bgt sebadan2 apalagi bagian miss v dan perut bawah, gerak dikit kayak ada yg ngikut ngatung2 😂 Semoga kita semua sehat sampai lahiran yaaa mumm 🥰

hpl 11 desember masih naik krl ke tempat kerja nih bund, itung2 olahraga ringan😁, tapi badan udah mulai berat, nafas ngos2an, sering bak, punggung masya Allah pegelnya, tapi ngerasa seru aja, alhamdulillah bi ni’matillah, tapi semua ilang pas ngerasain dedek nendang atau akrobat di dalam hehe berasa gemes sendiri

Hpl 1 Des. Sedang merasakan nyeri selangkangan, susah tidur pulas karena ade aktif sekali kalau malam, ditambah sesak nafas, dan sulit mencari posisi tidur 🤣 Kegiatan rutin ku 36w, jalan pagi 15menit, main gym ball kalau dirasa sudah pegel, dan ikut class yoga 💙💙💙

Aku hpl 18 des, kalau lagi duduk kadang kaya ada yg neken mau keluar di miss v, ngerasain mules kaya mau mens tapi masih jarang, tidur malem susah banget nyari posisi enak krn udh engap eh pas siang malah gampang pules tidurnya😂

10mo trước

sama dong bund , hpl 21 Desember sih

Hpl 12 Desember ngrasain sakit punggung ga kuat duduk lama maunya rebahan aja, kalau malam mau tidur sesak nafas, telapak kaki buat jalan sakit padahal ga bengkak. Gampang laper tapi kalau kenyang langsung engap