Hpl awal Desember

Hello moms , yg hpl awal² Desember untuk sekarang ini udah ngerasain apa aja nih ? 😀 Atau udah ada yg lahiran ? Hmm udah rutin jalan pagi / gym ball moms? 😀 Sharing yuk moms 🥰 #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

udh mulai sesak nafas pas tiduran bun trs dikit2 mau pipis. skrg udh mulai rajin tiap pagi jalan pagi, sama seminggu sekali ikut senam hamil. atau pas abis jalan ikutin gerakan2 senam hamil dari youtube

Aku hpl awal desember ngerasain nyeria pinggang juga bun apalagi kalau di pke capek dikit , aku gak pernh jln2 bun krn punya riwayat prematur jd gabisa capek 🙂

aku pegel2 semua bun, hadap sana sini salah, perut ku udah kaya kosong gtu yang atas, tapi kalo aku abis ngapain2 gtu langsung keras perut ku. kenapa ya bun?

susah tidurr, keputihan lagi, jalan dah ganjel, jongkok dah susah, sakit telapak kaki padahal gak bengkak, gapernah jalan pagi hehee

11mo trước

aku juga kalo jongkok pipis susah juga bund😆 telapak kaki ku juga sakit kalo bangun tidur. sama nya lagi aku belum ada jalan pagi 🤣 hpl 8 Desember

udh ngarasain sakit mau halangan bund, Masyaallah . sehat2 kita semua yg hpl Desember dan dbaby nya sehat amin

hpl awal desember tp baby masih sungsang 🤧, mohon doanya bunda bunda ❤️

10mo trước

semoga lahirannya lancar bund

hpl 6 des pinggang pegel dan udah sering mules bismillah sesar ke 2 semoga di lancarkan🙏

11mo trước

Kak dsana sesar nya masih jait atw sudah pake lem yaa? Anaku masih sungsang. Semoga kita lahiran nya lancar yaa ka. Kita sm anak kita selamat sehat normal sempurna. Amiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

rutin yoga dan gymbal mam klo gk sbuk, krna aku msh aktif kerja jd kdg sempet kdg mager haha

11mo trước

hpl 11 desember, tp maju 2 minggu krna ada pengapuran plasenta

aminnn sama bund rasanya sakit semua ..kyk mau jalan aja rasanya berat banget 🥺

kenapa ya bun jalan pagi itu buat sy berat sekali 🙈

11mo trước

jalan jalan nya gak harus pagi bund,bisa juga sore kok.. yg penting jalan nya santai pelan pelan aja rileks,biar debay cepat turun ke jalan lahir