alergi susu sapi

Hello moms, disini ada anaknya yg alergi susu sapi . Anak sya mulai mpasi sampai masuk 2 thn , BAB nya keras dan berdarah. Udah ke DSA tp malah disuruh berhenti sufor. Skrng BB anak ngepas banget. Ada yg punya pengalaman di kasih sufor apa ya mom buat naikin BB anak dan tidak sembelit lg?

8 Các câu trả lời

udh cobak susu soya merk apa mak . atau susu sapi merk apa. coba beda merk gt mak . krn ada temen coba merk ni ga cocok . yg brand lain bs susu sapi . aneh sih tp yah coba aja dlu merk lain 🙏🙏🙏🙏🙏

coba konsultasi ke DSA yang lain bunda untuk rekomendasi sufor yg cocok. sebenarnya usia 2 thn susu sudah gak wajib, lebih fokus ke makanan yg sehat dan bergizi seimbang untuk memenuhi kebutuhan nutrisinya.

buat bab nya konsultasi ke dokter ya bu .. anak 2 tahun gak wajib sufor bu , kalo pengen naikin bb ya di makanan nya , makan nya udah menu lengkap ? prohe lemaknya ? jangan fokus ke sufor

coba sufor soya bun. anak saudaraku juga minum sgm soya sejak bayi, alhamdulillah bb normal dan sehat2.

Kl morinaga ada yg soya dan php untuk alergi, tp ada baiknya sih dikonsultasiin ke dsa dlu

Chilkid soya bun buat alergi susu sapi

konsul dsa mama...

Gak bund