Strecmark usia kandungan 35-36 weeks

Hello Bunda, strecmark di usia kandungan 35-36 weeks semakin banyak. Apakah normal ya Bun? Padahal sebelum 7 bulan belum tumbuh strecmark Bun. Saya jadi khawatir, karena malam-malam perut juga sering gatel. Kadang ngeri juga ngelihatnya, Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Strecmark usia kandungan 35-36 weeks
31 Các câu trả lời

tidak apa apa bund saya anak pertama dulu sering gatal diperut smpai bnyak strecmark tp dengan anak kedua dan ktiga gak bund. .jd mungkin itu bawaannya kyak gitu beda beda..