Strecmark usia kandungan 35-36 weeks

Hello Bunda, strecmark di usia kandungan 35-36 weeks semakin banyak. Apakah normal ya Bun? Padahal sebelum 7 bulan belum tumbuh strecmark Bun. Saya jadi khawatir, karena malam-malam perut juga sering gatel. Kadang ngeri juga ngelihatnya, Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Strecmark usia kandungan 35-36 weeks
31 Các câu trả lời

sama bun 7 bulan belum ada strethmack bun eh skrng ada tapi belum terlalu banyak.. kalau gatal usahakan dielus2 aja bun biar ga nambah strethmacknya

2y trước

iya Bunda, bener 😍 dinikmati aja ya Bund. smoga nnti bisa hilang pasca melahirkan

saya waktu hamil anak pertama kandungan baru 5 bulan udah muncul tu strecmark bund jangan lupa pakai minyak zaitun bun buat ngehilangin rasa gatel sama strecmark nya

Bisa pakai cream stretchmark bun buat ngurangin gatalnya sama memudarkan stretchmark. Atau kalau ga ada, bisa pakai body cream untuk menjaga kulit tetap lembab.

aku juga ada Bun usia 7 bulan baru ada stretchmark,,sekarang aku rutinin pakai minyak zaitun Alhamdulillah ga nambah si malah berkurang

2y trước

Alhamdulillah ya Bun, ntar aku coba pakai Zaitun juga deh Bun, kmren2 pakai bio oil, mgkin kurang mempan...🙏

saya kemarin sering oles minyak zaitun pas masuk 8 bln kadang lupa olesi maka terjadilah streckmark muncul pas liat kaget banget kirain udah aman 🥴

2y trước

iya bund saya suka gatel lg seluruh badan klo kambuh gatalnya, gk ketulungan, kadang saya garuk pakai handuk krna gk kuat

saya jg hamil 7 bulan gatel banget, tp gk ku garuk pake kuku.. pake kain sm aku ksh baby oil.. cm sering nyeri di bawa duduk dan jln ☺

kasih cream Stretch Mark bun kalau gatel jangan digaruk kasih bedak atau cream gatal aja saya hamil gak ada Stretch Mark

pake minyak kelapa jga bisa saya sudah hamil 37 minggu alhmdulillah gak ada strecmark

gpp bun ,itu tnda kulit perut melebar dan menipis ngga bahaya kok bun saya juga ada

2y trước

Terima kasih tanggapannya Bun🙏

saya malah penuh strechmark nya bund huhu, tp gpp bisa ilang sendiri kok lama2

2y trước

iya Bun, makasi bgt tanggapannya Bun. semoga ntar hilang ya Bund