Strecmark usia kandungan 35-36 weeks

Hello Bunda, strecmark di usia kandungan 35-36 weeks semakin banyak. Apakah normal ya Bun? Padahal sebelum 7 bulan belum tumbuh strecmark Bun. Saya jadi khawatir, karena malam-malam perut juga sering gatel. Kadang ngeri juga ngelihatnya, Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Strecmark usia kandungan 35-36 weeks
31 Các câu trả lời

rutin olesin cream stretchmark aja bun.. jangan digaruk juga kalau gatal

2y trước

mudah2an ga tmbah banyak yah bunda..🙏

Aku pas hmil ga muncul strecmark bun mlh abis lhiran bru muncul

gapapa bun, digarukin emang enak sih bun. ga kerasa tangan uda garuk2

Kalo aku kok malah di paha kiri kanan ya bund munculnya?🙈

sama saya juga awal2 msih mulus bnget. setelah 7 bulan muncul

2y trước

aamiin Bun.

d kasih baby oil/minyak zilaitun ajj Bun,biar agak lmbab,

2y trước

siap Bunda, makasi ya Bun

saya Stretch Mark di bagian paha bukan di bagian perut

Gpp bunda. Itu oleh2 waktu hamil 😅😅 wkwk

2y trước

Saya banyak jg bun tapi dipaha merah gtu gtu , skrg udh pudar setelah melahirkan pudar warnanya jdi putih wkwkwk😂😂

Coba pakai bio oil bund

saya jg gitu bun

2y trước

semoga ntar bisa hilang ya Bund🙏☺️