Bercak darah

Hello bunda" semua 🥰 dan happy Sunday. Mau tanya dong sekarang kan usia kandungan saya 37 Minggu trus, trus semalam saya Hb, pas saya bangun kira" jam 4 subuh gitu buat kencing lihat di CD ada bercak darah agak lumayan sih,trus saya langsung ganti CD nya buat mastiin itu cuma krna semalam atau trus pas saya ganti 1 jam kemudian saya lihat lagi masih ada darah keluar.. tapi sekarang sudah enggak sih,, kalau masalah perut ngga sakit" amat cuma kayak mules tapi ngga terlalu juga.. apa itu tanda" melahirkan atau? Minta info nya yahh bunda" ❤️❤️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Các câu trả lời

ia bun klo ada bercak darah tanda mau lahiran smoga sy menyusul 37 week amin