Hamil Usia 32 week

Hello bun, usia kehamilan 32 week ada yg sama gak perkiraan bbj nya 1.300 gram? Atau normalnya berapa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

30 Các câu trả lời

Untuk 32w rata" di 1.900 gr bun, kebetulan td siang aku br selesai USG dan sesuai dengan tabel tafsiran bbj. Coba makan karbonya di kurangi trus makan protein yg dibanyakin jd larinya ke dedenya bun.

11mo trước

pake alat ukur kayanya bun

itu pas usg kah bund? atau diukur dari tinggi fundus sama bidan? soalnya aku diukur dri tinggi fundus sama bidan katanya bb bayi perkiraan kecil (tdk sesuai sama usia) eh waktu usg ternyata bb bayinya normal

11mo trước

waah maa sya allah ya bun, semoga sehat selalu bunda sama calon dede bayinya, sy juga itu baru perkiraan bu bidan, memang tunggi pundusnya itu kemarin 23 an kalo gasalah , semoga aja nanti minggu depan ke dokter sesuai dengan bbj yg seharusnya.

masih kurang bun, yuk kejar bbjnya, aku kmrin 31w berat 1.5 sama dokter diminta ngejar bbj, klo g pilek boleh minum es cream, susu sama vitamin jgn skip begitu katanya

11mo trước

hayuu bun semangatttt

sepertinya kurang bun, sy waktu 27-28 w itu bbj nya 1.250gr kata dokter nya normal. coba makan telur rebus bun sehari 3 butir ditambah susu hamil sesekali makan ice cream

aku USG kemarin usian 31w BBJ 2109 gr , trs kata dokternya bebiy nya kelebihan BB sekitar 400gr. haduhh sedih bgt masih dlm kandungan udh obe aja 🤣

aku 30 w 1,5 aja dikatain kurang sekarang lagi bbj booster makan protein tinggi telur daging ikan udang susu hamil sama alpukat

baru kemren USG usia kehamilan 31 BBJ nya 1.948 , Alhamdulillah normal semua ,banyak makan telor rebus sama dada ayam bun

11mo trước

oiyaa baik bunnn, terimakasih banyak atas saranya

saya usia kehaliman 35 wek 2,500 gram aja masih kurang kata dokter nya harus 2,700 gram🤦‍♂️

aku kemarin USG 28 weeks 1,507gr Bun, kata dokter normal, tapi aku mengurangi manis2

32 itu Sdh 1,9 bund rata²nya itupun klau kata dokter harus di kasi naik lagi ini hasil USG gak bund?

11mo trước

bukan bun baru perkiraan bidan, kemarin baru abis periksa kw bidan, pas di tanyain kata bu bidan Kisaran segitu