Hamil Usia 32 week

Hello bun, usia kehamilan 32 week ada yg sama gak perkiraan bbj nya 1.300 gram? Atau normalnya berapa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

30 Các câu trả lời

saya z bun usia 28-29 week udh 1,285 bun karena aku banyakin protein soalnya tkt bayi ya kecil

32 rata2 1.8 ato 1.9 bund...sy kemarin malah kelebihan banyak dan skrg lg diet karbo dan gula huhu

12mo trước

iyaa bun, sy nanti coba periksa lagi ke dokter kandungan

Pas 30 week 1.600gr pas 33 week udah 2.280gr bun 🥹 tp kata dokternya masi normal 🥹🥹🥹

12mo trước

alhamdulillah yaa bun ada kemajuan, mudaan bayiku juga bisa terus naik bbjnya

oiyaa bun, itu baru perkiraan dokter, saya belum perikasa ke dokter juga sih :'(

ak 31w4d bbj udah 2027gr, mnrurtku udah terlalu besar, tpi kt dr masih normal

saya waktu USG 31week itu 1800 paling normal sama umur kehamilan bun

aku kmrn 32 weeks udah 1,8 bun, coba kejar aja makan banyak protein

Aku 31 weeks 1.78kg grafiknya itu ditengah tengah alias normal sih

coba usg ke spog bun,. saya jg 32 M bbj 2 kg kata dokter normal..

12mo trước

iyaa bun baru mau usg minggu depan

Kecil itu ka, saya kmarin usg 30mgg bb 1,700gr kata dokter normal

12mo trước

iyaa kak, saya baru kemarin periksa ke bidan, baru perkiraan bidan, rencana abis ini mau ke dokter untuk memastikan bbj nya, mudah mudahan aja sesuai dengan yg seharusnya