tespek positif kantung rahim belum kelihatan perkiraan sdh 4minggu

Hello bun. Mau tanya dong bun. Saya trkhir HPHT tgl 16 februari kemarin. Nah sya udh tespek 4 kali itu positif trs bun. Peekiraan si sdh masuk 4 minggu klw di hitung dr hpht nya. Tp pas waktu usg transvaginal kata dokter nya blm kelihatan kantung janin nya. Menurut para bunda gimana? Apa ada sblm nya yg mengalami kaya saya bun? Boleh shering dong bu. Muklum bun baru hamil pertama

tespek positif kantung rahim belum kelihatan perkiraan sdh 4minggu
1 Trả lời

Iya klo 4-5 mgg msh penebalan rahim, 6-7 mgg kantung janin, 8 keatas insya Allah udah ada janin dan djj. Bunda kontrol lg bulan dpn kan? dpt vitamin2 kan bun