ASIP

Hello bun mau tanya asi perah sama Fresh emang berbeda ya rasanya? Ko rasanya kaya muntah bayi gitu.. Apa itu tandanya basi.. Padahal ASIP nya aku taro kulkas frezer 1 pintu khusus es batu.. Minta sarannya

2 Các câu trả lời

Kayaknya udah basi bund ... Aku sering coba susu dikulkas sebelum aku kasih ke anakku kalo masih manis dan gabau aku kasih tapi kalo agak asem / berbau langsung ku buang bund ..

5y trước

Sarannya kalo bisa di freezer hanya ada botol asi aja bund .. kalo aku ice pack sama batu es aku tambah di freezer nya

Mungkin fresh