asip frezer

bun gimna ya cara simpan asi frezer pakai kulkas 1 pintu...sdng kn dbawah ada syur syur

4 Các câu trả lời

kalau untuk asi klo bisa khusus untuk asi saja jgn dicampur naro yg lain bun, klo kulkasnya abis dipke daging dibersihin aja dlu. sebelum lahiran kulkas dipake buat naro kebutuhan pokok, h-1 suami saya nyuci kulkasnya, dimatikan dlu kulkasnya baru bener bener dibersihin

klo mau bersihin salju kulkas ny gimna kak?

ini bun untuk masa expnya