hamil jarak dekat

hello bun anak saya baru umur 5bulan dan saya lagi hamil 3bulan ada gak yang sama seperti saya ? 😂 jujur sebenarnya belum siap karna kondisi anak pertama masih bayi saya takut gak bisa pegang ke2 nya kalau semisalkan nanti nangis dll apa lagi saya tinggal dirumah sendiri 😂 minta pengalamannya donk bun yang sama seperti saya biar saya bisa belajar sekalian 😂 karna prediksi lahirannya di bulan yg sama dengan anak pertama 😂 oh ya saya juga udah KB bun yang per3bulan, begitu lepas hari (nifas) langsung KB. saya bingung jg kenapa bisa kebobolan😂

hamil jarak dekat
121 Các câu trả lời

Begitu lepas hari langsung KB Maaf bun maksudnya gimana ya ? Saya gak faham Saya baru kb 3 bulan baby 2 bulan takut juga kebobolan kaya bunda Mana pas di suntik KB nya gak kerasa apa apa Saya jadi gak yakin obat nya masuk dan bekerja 😂

3y trước

yakin bun sama aku juga pas di suntik ngga kerasa apa2 wkwk tpi pas nympe rumah pantat rasanya agak pegel2

alhamdulillab itu rezeki bun, masya Allah capenya sekalian hhi bun kb suntik 3 bulan ke asi nya g seret bun? saya pengen coba tp takut disuntik yg aman di pil aja ,share pengalaman supaya g takut jarum suntik bun 😂

3y trước

@fitryanni sebelum kb 52kg bun sekarang 58kg

Wah klo udh gede sekolahnya bisa barengan dan satu angkatan dong?? Kayak temen saya nih. Adik Kaka disekolahin bareng. Ya karena itu. Dulu ortunya hamil lagi waktu anak pertamanya 4 bulan. Masya Allah.. Alhamdulillah. Selamat ya bun

3y trước

iya bun serasa kembar bun jdnya😂 makasih ya bun🥰

saya juga gitu bun, waktu si kakak umur 3 bulan saya isi lagi. jdi jaraknya persis 1 tahun. skrng si adek udah umur 1 tahun dan kakak umur 2 tahun. seiring berjalanya waktu nanti kita bisa kok bun. ga usah takut heheheh

Klo baru pertama suntik kb nunggu 1 minggu dlu baru Hb bun.. gpp ko bun nnti gedenya kaya anak kembar, emang repot bgd tpi mampu bun percaya aja, saya jg anak 6bln udah hamil sebulan,, yg jdi support sistem nya itu suami

3y trước

susah bun klu allah dah kasih gimana 😂

Wah kalo nanti gedenya bareng, bisa dibilang anak kembar.. Hihi lucunya.. Selamat ya bunda.. Anugrah dari Allah, Allah berikan brarti Allah percaya sama bunda, bunda bisa merawat keduanya kelak dengan sangat baik 💕💕

3y trước

hehe iya bun makasih banyak bun🥰

semangat buun, itu artinya bunda kuat dan mampu makanya dikasih lagi 😊 saya juga anak 14 bulan udah hamil lagi, awalnya takut banget ampe nangis, tapi pas lahir ternyata saya mampu. semangat bundaaa

3y trước

awal tau jg gt bun nangis terus bingung gt bun 😂 tp suami nguatin jd skrng jalani aja 🤣

ini kayak sepupuku bun, anak pertama usia 7 bln dia hamil anak ke 2, ga papa kok Bun, pasti bisaaaa . . sepupuku buktinya bisa handle 2 anak dg jarak deketan. semangat bun, itu tandanya memang sudah rejeki bunda hamil lg

3y trước

Saya anak pertama usia 7 bulan,hamil lg dan kembar...di syukuri aja bumd..biar sekalian capek nya. Semoga kita selalu diberi kekuatan oleh Allah..aamiin

saya juga bun, skrg yg baby pertama baru 6 bln udah hamil lagi. apalagi ibu pekerja dan alhasil anak pertama diasuh neneknya di kampung, krn saya full time kerja. sampe sekarang bingung harus gimana 😂

3y trước

sama kita bun, saya jg kerja setiap berangkat kerja titip ke mama, balik ya jemput langsung. mknya mama saya cemberutin saya🤣🤣

ya allah mudah2an aku gk begitu 😢soal ya saya takut bgt,apalagi saya bukan lewat jalan normal tapi cesar😢takut juga klw kebobolan mudah2an sih engga,mana jaitan ya kadang masih suka nyeri😢

3y trước

klw saya operasi cesar jadi musti di jaga bgt paling deket aja 2 tahun nunggu bener2pulih luar dalem jaitanya bun😢😢😢