Mulmun parah

Hello Bun ..ada yg smaa GK hamil 8 week tpi tiap hri susah masuk makan minum krna muntah terus ..solusi Bun biar GK dehidrasi soalny saya ngeludah terus sampe tidur pun ngiler harus pake alas

1 Trả lời

minum air kelapa bun seminggu 2 /3 kali.(tp kmren aku urgent jd stiap hari minum kelapa buat pengganti infus) aku kmren sehri 2 ½L minimal pake botol takar stiap habis muntah pasti minum minimal 100ml tp bsa lbh, jd 1hr bisa lebih dri 2L klo plus muntah. makan buahnya pir, semangka. alhamdulillah gadehidrasi padhal udh disuruh dirawat tapi minta waktu 2 hri aku gencer itu tdi. dan cemilannya pisang 2 buah perhari aku makan tiap jam/ 2jam segigit dua gigit. 🙂 alhamdulillah gajdi dirawat krena mulmun oiya aku dikasih obat penahan muntah ondansentron 4mg tapk gaterlalu membantu tapi sedikit menahan muntah. tapi hampir dirawat krena demam dan aku ikhtiar lagi sndiri. hehehehehe buat ngiler terus aku kurg tau bun. itu hormon juga. oiyaa jgn lupa makan eskrim sedep bun... stok aja