Tentang obat

Hello bun, ada yang tau ga obat pelancar BAB yang aman untuk bumil? Usia kehamilan sy 35week setiap mau BAB keras bgt susah keluarnya padahal udh mules rasa nya pgn BAB.

9 Các câu trả lời

pake microlax yang gel yg dimasukin ke anus itu aman kok soalnya ga masuk ke pencernaan , mkan pepaya , banyak minum air putih juga

makan buah/juice minum air putih kalo masih bandel minum yogurt cimory tapi kalo masih mampet pake mikrolax

saya dulu d kasih dulcolax yg cair bun sama dokter tp g saya minum lbh pilih mkn buah ma yakult aja

Sama bund, Udah sejak awal hamil malahan. Huh sampe takut kalo kena wasirr kan-_-

makan pepaya Mateng aja Bun makan jengkol juga bisa buat lancarin bab 😁

kalo sy biasa nya minum yogurt/yakult malem, besok pagi nya lgsng bab

Makanin tawar gandum, pepaya, yakult,yoghurt hehe

makan buah pepaya mateng bun atau kolang kaling

pkai yakult/yogurt bund, aman buat bumil