TARGET DENGAN SUAMI APA

Hello mom.. Klw boleh tau keinginan terdekat dan jangka panjang dengan suami apaan sih???? 1.punya rumah 2.beli mobil 3.punya usaha sendiri 4.sekolahin anak ke sekolah favorit 5.nambah momongan 6.lainya Pengorbanan pa sih mom yg momy lakuin demi keinginan tsb???? Share yukssss

268 Các câu trả lời

Ini target untuk 5 tahun kedepan: *Renov rumah *Masukin anak Pre School-TK swasta *Pelunasan KPR lebih awal *Nabung untuk usaha Target jangka panjang nya (10 - 15 tahun kedepan) : *Punya tabungan pendidikan anak (semua sekolah swasta bertaraf internasional/nasional) *Mulai punya passive income *Punya tabungan Hari Tua. *Punya rumah ke2 *Punya usaha