TARGET DENGAN SUAMI APA

Hello mom.. Klw boleh tau keinginan terdekat dan jangka panjang dengan suami apaan sih???? 1.punya rumah 2.beli mobil 3.punya usaha sendiri 4.sekolahin anak ke sekolah favorit 5.nambah momongan 6.lainya Pengorbanan pa sih mom yg momy lakuin demi keinginan tsb???? Share yukssss

267 Các câu trả lời

Lebarin usaha bun, suami pgn nmbah2 bdang usaha. Krn ak ud d hibahin bbrp aset ortuku jd suami pgn manfaatin biar lbh menghasilkan. Sm 1 lg bgun rumah, pdhl ortu pgnnya ngasih rmh ini buat ak, tp suami pgn bkin sndr. Klo mobil alhamdulillah sy ud d ksh 1 sejak sblm nikah. Jd pke punya sy, klopun pgn ganti biar alphard skalian.aamiin😆

Saya sama suami pengen beli rumah cash bun krna suami gak mau kena riba. Tapi disatu sisi suami pengen punya usaha.. Jadi saya nyaranin uangnya untuk modal usaha aja. Untuk skrg ngontrak gak masalah.. Tapi suami mau mulai masih takut, takut gagal, takut bangkrut soalnya ngumpulin dananya gak gampang.. Aaahh saya ikutan galau bun..

1. Bisa kumpul 1 lokasi gak LDM lagi. 2. Program kehamilan. 3. Nabung buat: a). Beli rumah cluster atau beli tanah terus bangun rumah. b). Buat usaha sampingan (kuliner atau jasa). c). Beli instrumen keuangan. d). Beli kendaraan (mobil dan sepeda motor baru). e). Investasi memori dg jalan-jalan berdua.

Targetnya ya menyiapkan dana masa depan buat anak dan kita tua nanti.. biar tua gak ngerepotin anak.. tp sebelum itu ya dana buat pendidikan dia, alhamdulillah semua sudah ada.. kalo bisa seimbang, siapin dana masa depan . Dan refreshing liburan jg tetep ada jatah jalan nya.. 😁 semoga lancar yaa bu ibu semua

5y trước

Aamiin ya rabbal alaamiin

Haduh aku belum ada target yang terencana, masih gini2 aja bun. Cari uang simpan, punya anak tawakal. Ada lebihan kasih orang tua. Maklum masih baru *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

5y trước

Iya unlimited bunda. 10 mbps

Dipernikahan keduaku ini,alhamdulillah msg² punya, momongan ? Alhamdulillah Alloh kasih amanah ga lama & kepercayaan lg mdh²an sehat terus debay sm mamny, keinginan lain, semoga suami bisa melaksanakan rukun islam yg kelima, berangakt haji ,krn sy sdh pernah haji dithn 2011..

Punya rumah udah ada sejak 2thn nikah, lunas, mobil dapat dari kantor suami jd blm butuh2 bgt kalau beli, nambah komongan lagi proses skrang lg hamil anak ke 2, investasi ada dikit2, skrang yg di inginkan menepati janji Pernikahan wkt di altar Gereja "hanya maut yg memisahkan"

Demi mencapai itu semua harus Berkorban 1. kurangi uang skin care, 2. Ga pakai pembatu 3. Kurangi belanja brg fashion 4. Ga usah ikut arisan yg berlebihan 5. Lalu Menabung setiap bulan 2jt dengan komitmen tinggi demi mencapai impia yg ada dlm list

target tahun ini.. usaha suami lancar terus tahun depan bisa kebeli mobil 😊 pengorbanan yg saya lakuin gaada ,saya hanya bisa berdoa yg terbaik untuk kehidupan keluarga kecil saya masa depan yg baik untuk anak" saya krna yg berusaha adalah pak suami 😊

Ingin sekali naik Haji satu keluarga besar, membabtu meringankan beban orang tua, membuat rumah untuk anak* jalanan dan orang tua yang bener* ga mampu , membuat rumah untuk hewan* jalanan dan ingin sukses di masa depan qobul hajat ya allah aamiinn 🤲🏻