Bunda dan suami punya keinginan bisnis dalam bidang apa sih?
Nêu ý kiến
Kuliner
Travel
Fashion & Beauty
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23940 nhiều câu trả lời

571 Các câu trả lời

sementara ini blm tetap pengin bisnis apa,tp punya keinginan pengin bangun bisnis peternakan,mohon do'a nya pra pembaca ,semoga d ijabah,hasil berkah dn bermanfaat buat sangu 'ibadah,jga kalian semua semoga apapun karir dn usaha nya semoga itu yg sllu d ridhoi Alloh dn hasil berkah manfaat jg , aamiiin..

Suami pengen usaha barber shop(cukur khusus pria) lebih berkembang, pengen nambah usaha kuliner dia. Sy pengen usaha toko baju Semoga terkabul walau hanya salah satunya. aamiin ya rabb😇

ada rencana buka tempat spa untuk ku, usaha pertanian & peternakan untuk suami & adik ipar, dan catering untuk ibu mertua. semoga bisa segera jalan & di berikan kelancaran 🤲🏻

suami pengen jual beli mobil aja, dari bujang kerjaannya gitu (bantu menjualkan) tapi skrg lagi nabung cari modal, biar bisa punya mobil sendiri dan bisnis sendiri 😊

suamiku LG pengen punya kambing😆 semoga aja terwujud krna bisnis dagang udah ada,dari sawah jg udh ada skrg dia LG pengen kambing buat kesibukan sama buat qurban

All about yang alami seperti bahan-bahan yang digunakan sehari-hari contohnya untuk mencuci pakai lerak, sambal pecel diolah tidak pakai minyak

Furniture soalnya suami suka hal yang berhubungan dengan perkayuan sedangkan aku suka cari atau bikin desain furniture yang lucu

Kebetulan suami saya "melarang" utk jeluar rumah, boleh cari duit asal ga tgalin rumah, alhmd jd punya ketrampilan memasak

Alhamdulillah udah ada bisnis Agen gas Elpiji 3kg,punya mobil dam 2 tuk yg pesan batubata,pasir tuk bahan bangunan rumah

Kalo keluarga nyaranin kuliner tapi kalo pribadi pengen fasion&beauty tapi klo liat peluangnya bagus di kuliner