Tips tips Promil

Heiii moms yang sedang promil atau baru mau mulai promil.. sebelumnya sy sudah sedikit menjelaskan tentang promil saya.. kira-kira kalau saya share detail tentang program hamil apa moms lin setuju?

4 Các câu trả lời

bunda Promil, skrg sudah positif? sudh berpa Minggu? boleh aja buat semangat bunda yg lain.. kalau saya Promil Alhamdulillah sudh dicoba dan berhasil pake kurma muda dan buah zuriat

6y trước

Saat ini sy sudah hamil 23 minggu mom..

aku nunggu nih moms

Apaa