Program hamil

Halo moms, bagi tips dong moms pada promil minun apa? Dan berhasil kah? Thankyou...

2 Các câu trả lời

halooo, kalau saya cukup Minum energen kacang hijau, minum susu Prenagen esensis dan Folafit suami mnum Energen kacang hijau juga dan Nature E hijau dan setelah HB angkat kedua kaki ke dinding selama 25menit dan HB nya 2 hari sekali

kalo saya promil ke dokter sehari2 minum blackmores conceive well gold, vitamin d3, utk saya dan suami minum blackmores conceive well men.