Susu apa buah

Heii bunda bunda apa kabarnya di di awal juli semoga sehat selalu dalam lindungan allah swt 🤲 Mau tanya nihh bund, yg sudah berpengalaman aku dri sebelum hamil juga gak bgtu suka buah paling sekedarnya aja qlo makan,,dri hamil 1 bulan sampe skrng 7 bulan selalu ak paksain makan buah,, skrng ak mulai balik gk suka buah lagi.. Apa bagus gak makan buah tapi rutin minum susu pagi malam???tolong bantu jawab iya bund 🙏🙏#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

baiknya buah bun karena gulanya alami. tapi kalo bunda ngga bisa makan buah ya yaudah gapapa juga diminum aja Susunya daripada engga sama sekali

3mo trước

iya bund padahal kadang di sediain sama suami tapi habis sama ade aku aja 😂😂

buah lebih baik Bund