Blm bisa merangkak

Hei momy Ada gak yg sama kayak aku udah 6bulan tp blm bisa merangkak

Blm bisa merangkak
53 Các câu trả lời

sebenarnya pertumbuhan anak macam macam.. biasanya merangkak usia 6 sampai 10bln. jf jangan khawatir terus di stimulus belajar merangkak bun.. pake kaos kaki yg ada pengamannya bagian lutut biar dia tdk merasa kesalitan pas awal awal merangkak. jangan samapi menghilangkan tahapan2 perkembangan bayi bun.. karena semua tahapan bermanfaat untuk tumbuh kembang dia dalam menjalani kehidupan samapai besar nanti.. jadi semaksimalmungkin wajib distimulus yaaa cari di inet bnyk cara2 stimulus merangkak. contohnya sering tengkurapkan dan pancing dengan mainan agar dia mau bergerak maju

gpp bun gausah khawatir, yg penting anak nya aktif, ga lemes dan loyo. anakku dlu 5 bulan baru bisa tengkurap, trs 11 bulan baru merangkak. jd sblm2 nya anak ku ngelasut pake dada, pas 11 bulan merangkak, bisa jalan 15bulan. yg penting anak sehat, mau nyusu dan makan

emang 6 bulan udah harus bisa merangkak yaa? anak sy skrg 5 bulan 12 hari masih tengkurep, belum bisa balik sendiri... duduk jg belum bisa tegak, padahal bntr lg waktu mpasi.. udah sering d stimulasi tp tetep gitu2 aja.. 😅😅😅 tau daaah, pusing mamak...

anak sy jg blm bisa,skrng 6 bln 11 hari malah Baru bisa balik dr tengkurep'a Bun yg penting ttp di stimulasi aja bismillah aja Bun jangan mikirin anak sebelah yak karna setiap anak mempunyai tumbang'a masing" ga bisa di sama ratakan😁.ttp semangat ya Bun

Anak saya 7bln blm bsa merangkak pdhal udh ongkong2 angkat pantatnya, prnah maju merangkak selangkah dua langkah trs ketiarap lg😭😂 tp udh bsa merayap/ngesot kemana mana smpe kucing aja dikejar2 mana laju banget lg ngesotnya😂

4y trước

azp @ kalo aku stimulasinya sih tanganku tak taruh dadanya bun kan bisa ongong² tuh. anakku tak stimulasi buat ngrangkak baru 1 langkah dah balik glesot lg bun

hayoooo, stimulasi anaknya gimana nih? jangan di samain ya anak a sama anak b dan anak c. terus stimulasi anak sesuai usia. si dede udah bisa berguling belum, bun? kayaknya 6 bulan duduk dulu deh, supaya bisa enak gitu makannya.

anak saya 8 bulan langsung di borong semua.. tumbuh gigi langsung 4, ngerangkak, berdiri sendiri pegangan bebda sekitar, rambatan sana sini.. kemampuan anak beda2 bun.. tetep stimulasi sesuai umurnya ya

normal laa bun kl masi 6 bln,lg kemaruk telungkup blom tentu bs balek sndri seperti ank sya yg ketiga, ank sya yg kedua g pernah merangkak sekali kuat duduk usia 8 bln, bln depan ny lgsg jalan😂

stiap ank pertumbuhan y beda beda bunda....ada yg tdk merangkak tp lgsg merambat ....ada yg blm bsa jln tp sdh pinter ngmg y ....smua trgantung s ank y ada yg cepat jg ada yg lambat

ga papa bund. baby saya aja 6 bulan blm juga bisa merangkak. duduk aja juga mesti dibantu bund.. seiring perkembangan n pertumbuhannya nnti bisa merangkak kok bund