9bln blm merangkak

Bun dsni ada anknya yg udh 9 bln tp blm merangkak?

6 Các câu trả lời

anakku bund. dia bisanya merayap pkai dada. tp dia sudah bisa duduk mandiri, posisi merangkakpun dia bisa. tp saat ak ajarin dia merangkak dia malah lngsung meleyot ke posisi merayap bund. mungkin karna merayap lbih enak drpd merangkak 😂 nggak usah pikirin merangkaknya bund. pikirin duduknya dl udah bisa apa belum duduk mandirinya? duduk sendiri tanpa di bantu. terus stimulasi dengan santai saat anaknya happy dan moodnya bagus.

udah bisa duduk mandiri belum mam, kalao misal udah nnty jg sedikit demi sedikit dia bakalan merangkak, kalao anak aku dia merangkak nya pake perut kalao lutut dia blm bisa kaya masih kaku paling 1/3 langkah aja, selebihnya nya kalao ambil sesuatu yang dia lempar di ambil nya pake perut kaya uler gtu🤣 kalao udah sampe ambil maenannya langsung duduk,

Anakku merayap Bun. Udah 9bln lebih masih blm merangkak pake lutut. Pas usia nya 10bln dia merangkak, langsung duduk dari merangkak, udh tegak juga MasyaAllah tabarakAllah. Skali langsung 3 bisa Alhamdulillah

Wah ini anakku jg bun baru 3 hari lalu dia merangkak, dia 9 bulan di tgl 7 tadi . Sabar ya bun anak ada masanya sendiri

its okay, anakku bs merangkak d usia 9bulan

Tapi udh bisa duduk mandiri kan bu?

2t trước

Ga cukup sekali. Harus distimulasi dan pastikan sudah bisa duduk mandiri, bukan didudukkan. 9 bulan tuh udh red flag duduk mandiri loh bu. Kejar duduk mandiri dulu baru merangkak.