Blm bisa merangkak

Hei momy Ada gak yg sama kayak aku udah 6bulan tp blm bisa merangkak

Blm bisa merangkak
53 Các câu trả lời

perkembangan anak beda² bund, tp tetap di stimulasi pelan². anak ku 5 stengah bulan udh bisa merangkak. skrng 8 bulan udh merambat² maunya jalan. semangat

its oke aja saya man moms.Anak sy aja 3 hari lagi 6 bulan belum bisa tengkurap sendiri.Yaa saya mikirnya beda anak bedalah waktu kapan dia bisa ini itu😄

anak saya ndak merangkak sama sekali bund. saya simulasi ndak mau dia. malah minta berdiri dari usia 9 bulan alhamdulillah 13 bulan udah lancar jalan

jangan samain anak sendiri dengan anak orang Bun, jangan jadikan anak sebagai ajang perlombaan, syukuri setiap kemampuan yang ia bisa

anak saya tepat 6 bulan belum bisa duduk, belum bisa merangkak kok bun. menjelang 7 bulan bisa duduk gak lama setelah itu baru merangkak

anak saya dulu ga merangkak bun. sampai dikira tetangga ank saya tuh bodo. tp pas usianya 1 tahun dia jalan. tanpa merangkak dulu.

Setiap perkembangan anak pasti berbeda bun, anakku bisa merangkak pas mau masuk 9bulan. Sering di stimulasi aja bun dede nya.

Anak aku 6 bulan baru bs duduk sendiri tanpa bantuan, merangkak baru skrg ini 8 bulan. Cm tumbuh gigi duluan 8 bln 5 gigi

anak ke tiga ku.. 7 bulan blm duduk bund.. didudukin punggung.a masi lemes.. ttp postf think.. tumbuh kmbang anak beda "...

4y trước

iyaa bund.. amiiin aminnn... be postf think ya bund.. yg pntng anak sehat.. ❤

sama bun ,anakku udah bisa duduk sendiri tapi merangkaknya belum terlalu bisa karena yg maju cuma kakinya aja 😅