Buah untuk bayi 6bulan

Anak sy umur 7 bulan tp blm bisa merangkak sama sekali.. kalau tengkurap cuma diem aja.. paling tangannya sama kakinya ada yg kayal2 gtu.. gmna ya tips agar cepet merangkak padahal udah nyoba berbagai tips tp masih blm bs

3 Các câu trả lời

dirangsang atuh sama mainan, nggk mungkin nggk tertarik si dedenya. mak bapaknya peragain cara ngerangkak itu seperti apa

sering stimulasi aja Bun kalo anak saya mau 7 buln skrg lgi aktf aktfnnya ngerayap

3y trước

iya bunda taro ajh main yg menarik perhatian si Dede ,. taro d depan si Dede. sabar bunda kalo lagi stimulasi g lsg bisa perlu proses bunda sabar Bun setiapa anak beda beda.tumbuh kembangnya Bun nnti pasti bisa bun

judul sama isi ga nyambung 🤔