Hpl 15 mei

Hb 10.8, kehamilan sudah 37 week 5 day, kira2 makan apa ya Bun biar Hb cepet naik ???

21 Các câu trả lời

Aku pas cek lab pertama hb cuma 10.8 juga tadi siang cek lab kedua udah 13.4. Cuma rutin makan ati ampela sama minum tablet tambah darah tpi ngga yang sering banget paling 3 hari sekali. Yang sering bngt makan jeroan bun. Itu katanya bagus buat naikin hb

1y trước

makan ati malah bagus Bun..yg penting mesti mateng

coba rutinin minum buah bit campur buah yg bunda suka. insyaallah nanti hbnya naik. saya juga 37 week, terakhir Hb 11.5 dan Minggu depan suruh cek lab lagi karna lengan tangan saya kecil. pejuang normal

Sama kyk aku bun. 37w hb 9,5 kata dokter udh telat kalo mau cepet naikin hb, mkanya sekarang disuruh infus venofer 3-5 kali. Mudah mudahan cepet naik ya bun hb nya...

1y trước

semoga hasil nya bagus

aku juga hb mentok 10 bund baru cek lab tadi padahal udh makan segala yg dipercaya naikin hb, apakah bisa lahiran normal ya?? btw bayi juga kelilit tali pusat

makan sayur"an bund sama makan ati ayam .. kmren pas 34 Minggu Hb cuma 9,7 , ini saya cek lagi Alhamdulillah ada kenaikan 10,9 tapi ya masih dibawah 11

aku pas hamil tm3 Hb 11,2 Bun tp pas operasi sesar aku dengar dokternya ngomong sama perawat yg nolongin Hb ku 20,sekian. apa aku salah dengar ya

buah bit. cepet bnget. aku tes 30w. itu Hb 10. . aku rutin minum jus buah bit sehari 1 gelas atau 2 gelas. pas cek Hb lagi usia 36w naik JD 12.3

sama Bun Hb kita,q malah 10,PR banget ni..hpl 25mei tapi takut seperti kakakny hpl 24mei lahir 10mei,makany ni jaga2 jg

sama bun, aq jg hpl 15 mei hb kurang, di suruh mkan putih telor dan kurma sama di kasih obat dri bidannya

sama aku juga Hb 10.9 kemahilan 37 Minggu.. kata bidan nya banyakin minum buah naga dan buah bit Bun