Dingin..dingin..brrrrr

Hayyy bunda2,disini ada dede'y yg blm 1'tahun udh dimandiin air dingin blm?? Hayyoo,,dede Bima pengen tau nih,x az ad temen'y,,dede Bima pas pertama mandi air keran usia 5'bulan bund..

Dingin..dingin..brrrrr
47 Các câu trả lời

anak sy 6 bln mandi air dingin.. awal nya kita berenang di villa, dipuncak.. trs dicelupin kaki nya ke air, awalnya nangis.. tapi lama2 ga mau udahan.. padahal udh kedinginan 😅 sampe sekarang kalo berenang g mau naik keatas.. kemarin baru aja main air di kolam karet sama sepupu nya.. seneng bgt.. pas dimandiin nangis minta nyemplung lagi 🤭

anak pertama ku dr 3 bulan sdh air dingin smp skrng 4 tahun mau'a air dingin.. saat demam jg mau'a mandi pakai air anget gak mau kudu di paksa 😌 nah anak kedua baru 2 bulan 20 hr tp sdh di ajarkan air dingin gak air anget gak.. samar" 😅 pernh sx langsung air dingin langsung kejer nangis'a 😅 tp bobo'a jd pules mgkin seger cz cuaca lg panas bgt

anak saya sekarang genap 8 bln bund baru 3 hari ini kalo mandi siang agak sore saya mandiin pake air kran. tp kalo untuk mandi pagi masih pake air hangat.. masih keliatan bgt kedinginan bund tp seneng anaknya main ciprat2 air dr kran

anakku dari usia 1bln udh dibiasain mandi air dingin,soalnya klo ga dibiasain dr kecil takut keterusan,kya sepupu sy,smpe gede maunya mandi air hangat trus bahkan udh jd bapak2 🤦

Serius banget dokter didaerah ku malah bayi lahir udah mandi air dingin keponakan ku yg kembar 3 juga dari 1 bulanan mandi air dingin karna dari bayi lahir udah dimandiin aer dingin 😂

3y trước

iyaa bund,,duhh kembar 3,pasti rame&lucu bngt🤗

malah anak aku dari umur 2 bulan bun selalu pake air dingin mandi ya😁kadang2 di campur pake air hangat kalo dia mandi ya terlalu pagi kalo siang si biasa ya selalu air dingin😅

3y trước

dia tuh cuma cemberut doank bun 😂 lama2 kelamaan biasa aj

Anak saya dr usia 4,5bln sudah mandi air dingin Bund .. Sekarang sampai besar malah jd ga suka pakai air hangat meskipun sdg kurang sehat ttp minta mandi air dingin .

3y trước

kerasa nyegerin mgkin bund,jd ketagihan mandi air dingin..

anakku sblm usia 1 bulan udh d biasakan mndi air dingin. sampe skrng usianya dah jln 5 buln Alhamdulillah gk susah mlh klo pup subuh2 d cebokin mlh gk prnh nangis.

3y trước

iya ya bund,di latih sejak dini biar ga kaget..

anakku dr 1bln mandi air dingin Bun.. hihi bukan dingin sih. tp suhu ruang.. kl airnya kerasa dingin / cuaca LG dingin aku tambah dikit pake air panas..

2bln coba tak cebokin air dingin diem bae 3bln dicoba hihi dia santuy tp ya liht2 cuaca sich bund....malah akunya yg suka mndi air anget😁