mandi air dingin

Bun mau tanya, umur berapa si Dede boleh dimandiin air dingin ???

mandi air dingin
18 Các câu trả lời

bertahap mgkin y bund, sy jg br d proses ini😊 pdhl anak udah 19bulan😄 jd kl mandi air anget ny dikit aj, tp jg g langsung dingin. kl cebok udah berani adek, tp kl bagian muka dan dada masih suka kaget. kasian lihat ny.hehe jadinya pelan2 aja, tiap sesi mandi sesekali d usap muka pke air dingin sambil becanda dll.

Waktu itu aku sempat tanya bidan yg di RS (sewaktu anaku dirawat), klo udh di rumah bayi aku dimandiin nya pakai air anget atau dingin, trus kata bidannya bebas katanya krn klo di RS malah dimandiinya pakai air dingin/sejuk biasa ga air anget 😅

umur berapa ajah boleh klo respon anak.y santuy. gk ada patokan si kalo menurut ku bun. senyaman y anak. anak ku ajah 16 bln bru mau mandi pke air suhu normal.

bertahap,, anakku dulu mulai usia 7 bulan sudah mulai sedikit aku kasih air panas di bak mandinnya,,8 bulan sudah air biasa...tp juga tergantung cuacanya..

tergantung cuaca. klo lg cerah bngt mandi air bak. klo lg musim hujan pagi sore air hangat apalagi skrg udh masuk musim penghujan. klo aku gmna cuaca

Anak saya 2th belum mau mandi air dingin, alhasil kalau liat papanya renang dikolam renang pengin ikut tapi takut2 masuk air🤦‍♀️

anakku 5 bln udh mandi air dingin, apalagi dijakarta. 0-5 bln dikampung selalu pke air hangat.pengaruh cuaca jg si

brp pun boleh asal anaknya kuat klo tdinya air hangat turunin suhu sdikit demi sdikit jgan lgsung air dingin nnt kaget

3y trước

hore kena jebakan 🤣

anak saya dr 7 bulan bun,tp mungkin trgntung cuaca d daerahnya kli ya bun,disini panas jd aer gk terlalu dingin

anakq dr umur 1 bln udh pake air dingin ... menginjak usia 5 bln udah sering mandi di kolm renang