mandi

Bund sharing donk baby nya umur brp bisa dimandiin air dingin ? Baby ku umr 3bulan udh disuruh nenek nya belajar mandi air yg agak² dingin (ga terlalu hangat dr biasanya dikurangi sedikit²) udh boleh blm bund?

18 Các câu trả lời

Boleh bund asal ngak air dingin aja , ato kalo mandi sore air hangat nya dikit aja yg penting berasa hangat sedikit , kalo pagi tetap hangat seperti biasa kasian kan pagi" kalo gak di angetin airnya apalagi sekarang kalo pagi udaranya dingin bgt bund

Lbh baik pkai air hngt sampai usia 2 thun...krna klo d mndikan dngn air dngin, energi bayi terkuras untuk mnghangtkan suhu tubuh dia..dan metabolismenya jg trgnggu... Saya jg d sruh mndikn air dngin, pda saat itu byi sya msh 3 mnggu

Setau saya sampe 1tahun baru air dingin, kalo ema saya jaman dulu emng pas 1bulan udah pake air dingin mandi nya, tapi kemarin ponakan ke dokter kata nya sampe 1tahun

Tergantung kesiapan bayinya. Kalau bayinya gak ada keluhan ya gak masalah mandi air dingin. Anak saya sampai setahun mandi masih selang seling air hangat - dingin 😁

anak saya 2bulan udh mandi air dingin,tapi tergantung kekuatan anaknya juga si sama tergantung cuaca juga kalo cuacanya dingin saya mandiin pake air hangat .

Boleh aja kok bun, yg penting jangan dingin bgd Klo aku pagi masih pake air anget, soalnya hawanya dingin, nah baru sore pake air biasa(gak dingin bgd)

Boleh,liat cuaca bund..kalo cuaca dingin ya anget tp kalo cuaca sumuk ya kasi anget2 kuku gt..anakku dr 2bln kalo sore suhu air mandi nya agag seger

Perlahan aja bunda. Anakku usia 4 bulan, setiap mandi sore pasti airnya gak terlalu anget. Dingin dikit lah, tapi masih ada anget2nya.

tergantung kondisi bayinya bun, bayiku udh sethn msih d mandiin air hangat soalnya klo d mandiin air dngin dia ska lngsung demam.

Tunggu 6 bulanan deh bun, aku baca2 sih tkut anaknya blum kuat katanya.