launcing 37 minggu

Hayy. Bunda2 kenalin aku aishwa aunatullah yasin... Aku lahir tgl 06062020 kmrn... Berat badan aku 2900gram Pnjng 47cm Doain aku jd ank yg sholeha ya,, Bunda2 yg lg nunggu baby nya launcing smg d segerakan ya... ???

launcing 37 minggu
123 Các câu trả lời

Aminn ya Allah semoga menjadi anak yang shalehah ya sayang 🤲♥️♥️ doakan ya bunda bunda semoga persalinan ku lancar nanti hpl 29 September 🤲

Saya 37minggu blm ada tanda apa2, semoga disegarakan✌aamiin Selamat ya bun.. semoga mjd anak yg membanggakan ortu aamiin

Doain ya bunda bunda uk 39w5d belum ada tanda tanda padahal tinggal 2 hari lagi pengen segera ketemu si baby juga

Aamiin.. Semoga sehat selalu Aishwa.. Aq jg sedang menunggu kelahiran debay, skrg usia kandungan 38minggu bun 😊

Selamat bunda.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

selamat bun. saya 37week 6d nihh masih konpal aja bun, doain ya bunda2 semua semoga baby saya juga segera lahir, aamiin

4y trước

Iya bun,,

Halo aishawa.. Nama aku zhafran alfino multazam, aku lahir juga di 06-06-2020 lo. 😍😍

4y trước

Sya dari Surabaya bunda😊

Alhamdulillah .. selamat bun Doain aku segera menyusul bun .. Aku udah 37w5d nih .. udah konpal terus

alhamdulillah, selamat bundaa... aku juga menunggu.. skrg 39week belum ada tanda tanda huhuhuu

Saya sudah 36mnggu 5hri. Rasany pengen cepat2 lahiran, smoga lahiran di 37mnggu juga🥰